Formation prévention des risques sanitaires : covid et techniques de nettoyage

Durée de la formation :

A définir

Effectif :

2 à 10 personnes

Public concerné :

Agents chargés de l’entretien courant des locaux, membres CSE, responsables sécurité, tout personnel directement intéressé aux risques sanitaires.

Formateur :

Équipe Pédagogique : Formateur spécialisé

Suivi et évaluation :

EVALUATION : A la fin de la formation, une attestation de stage est remise à chaque participant, relevant les connaissances et les compétences acquises.il est délivré au stagiaire une attestation de formation.
Feuille d’émargement à signer par demi-journée par les stagiaires et le formateur.

Prérequis :

Aucun prérequis

Modalités et délais d'accès :

Cette formation est en présentiel. Afin de vous inscrire à notre formation, merci de contacter au minimum 30 jours avant le début de la formation au 06 63 82 09 73 ou à l’adresse mail suivante: commercial@evoa-formation.fr
Une fois votre inscription validée, nous vous adresserons une convention de formation et une convocation vous sera envoyée par mail 7 jours avant le début de la formation.
En cas de subrogation de paiement, un accord du financeur doit nous être parvenu avant le début de la formation.

Tarif :

à partir de 1200 Euros HT

Accessibilité aux personnes en situation de handicap :

Notre organisme tente de donner à tous les mêmes chances d’accéder ou de maintenir l’emploi et la formation.
Nous pouvons adapter certaines de nos modalités de formation, pour cela, nous étudierons ensemble vos besoins.
Pour toutes questions, merci de contacter Catherine DUTERTRE au 06 63 82 09 73 ou par mail à catherine@evoa-formation.fr

Plus d'information sur la fiche :

OBJECTIFS DE LA FORMATION

- A la fin de cette formation, le stagiaire doit connaître les méthodes, les techniques, les outils et les produits appropriés.
- Le stagiaire doit ainsi savoir effectuer les gestes techniques.

CONTENU DE LA FORMATION

- Revisite du bionettoyage
- Le zonage (faible-moyen-élevé-très élevé)
- Les matériels (chariots-BH-sceaux et plateaux)
- Les produits
- Les EPI (contexte classique)

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